fbpx

Refrescante e doce sem melar!

Essa bebida viralizou nos últimos anos por sua simplicidade e por ser extremamente saborosa. Não tem segredo, tanto na versão quente como gelada, a baunilha vai muito bem com o café. 

Então, pegue seu café favorito e experimente essa receita deliciosa! 

Ingredientes: 

  • Xarope de baunilha (a gosto)
  • Gelo
  • 100ml de café especial
  • 100ml de leite 

Preparo

Em um copo alto, adicione o xarope de baunilha e bastante gelo. 

Prepare seu café e despeje com cuidado no copo. Nós optamos pelo nosso café Tropicana, que é encorpado e possui notas de cana caiana, castanhas e florais.

Finalize com o leite de sua preferência. 

Dica das nossas baristas: Use o gelo de café se quiser um sabor mais acentuado. Falamos um pouco mais dessa dica nesse post aqui. 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *