fbpx

Café e água de coco

Essa é uma receita que combina dois ingredientes bem brasileiros, o café especial e a água de coco.  

A mistura, apesar de pouco conhecida, proporciona uma experiencia única, refrescante e tropical. O gosto suave da água de coco equilibra o sabor mais forte do café, resultando em uma combinação que vocês precisam experimentar!  

Os ingredientes para essa receita são apenas o café especial de sua escolha, cubos de gelo e água de coco, de preferência natural e fresca. As medidas que usamos foram:  

  • 40ml de café especial preparado como preferir
  • 100ml de água de coco 
  • gelo (4-6 cubos) 

Preparo:

1. Prepare o café no seu método preferido. Para essa receita, gostamos de um café mais concentrado, preparado na Moka, mas experimente fazer segundo seu gosto!

Caso prefira mais suave, você pode usar uma quantidade menor de café (30ml) ou optar por outro método de preparo, como o coado.  

2. Em uma coqueteleira ou no próprio copo, misture o café com a água de coco.  

3. Acrescente os cubos de gelo e sirva!  

 

Deixe nos comentários se já provou essa combinação tropical! 

Não esqueça de compartilhar esse post com quem ama uma receita diferente com café.  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *