Métodos de Preparo
Aqui você encontra dicas e orientações das nossas baristas para extrair o melhor café na sua casa.
Aqui você encontra dicas e orientações das nossas baristas para extrair o melhor café na sua casa.
Após escaldar o filtro e demais utensílios, acrescente o café uniformemente e sem compactá-lo. Comece a contar o tempo desde já.
Faça a pré-infusão despejando água suficiente apenas para cobrir todo o pó e aguardando meio minuto.
Adicione o restante da água e tampe.
Em 1:30 minuto, mexa delicadamente e tampe novamente.
Deixe o café em infusão até totalizar 3 minutos.
Coloque a Clever sobre a xícara para liberar o fluxo de café.
Dobre o filtro e encaixe-o na cafeteira, de forma que a parede tripla fique virada para a frente, onde está o bico para servir o café. Não se esqueça de escaldar o filtro e todos os utensílios, descartando essa água antes do preparo.
Coloque o café no filtro e comece a hidratar o pó, colocando a água até cobri-lo por completo. Aguarde cerca de 30 segundos e mexa com cuidado para garantir que todo o pó seja hidratado.
Acrescente o restante da água em movimentos circulares, evitando as paredes do filtro. Espere a água descer e repita até que todo o pó fique saturado.
Quando o gotejamento parar, retire o filtro.