Cold brew com água de coco

Já falamos por aqui do cold brew, um café que é extraído a frio e se mantém fresco por até 10 dias na geladeira.  

São várias as formas possíveis de prepará-lo e todas dependem de um café de qualidade e da proporção de pó e água utilizada, mas também é possível incrementar a bebida com outros ingredientes, como ao substituir a água comum por água de coco na hora do preparo.  

Veja como é simples fazer: 

1. Comece separando o café especial moído e a água de coco. Fizemos na proporção de 10g de café para 100ml de água de coco.  

2. Na sua jarra com tampa ou em cafeteira apropriada para cold brew, junte o café e a água de coco gelada.  

3. Misture bem e aguarde de 12h a 18h, com a mistura dentro ou fora da geladeira. 

4. Coe e deguste!  

Essa é uma forma simples e rápida de garantir um café saboroso e diferenciado! Salve para fazer mais tarde e compartilhe com quem também ama um café gelado!  

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *